Терористи утікають з зони АТО маршрутками і рейсовими автобусами

На выездах с временно подконтрольной боевикам территории участились задержания боевиков.

8 января, пограничники задержали двух граждан Украины, которые сообщили о своей причастности к боевикам и пытались уехать из зоны АТО. Об этом во время брифинга сообщил спикер АТО, полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент unn.com.ua.

"Вчера в Донецкой области при въезде с территории, временно подконтрольной бандитам, был задержан гражданин Украины, который пытался пересечь контрольный пункт "Константиновка" в маршрутном такси "Донецк-Угледар". Пограничники обнаружили у него удостоверение так называемого "Всевеликого войска Донского", которое сейчас принимает участие в террористической деятельности на востоке Украины", - сообщил А.Лысенко.

Также, как сообщил пресс-секретарь АТО, в контрольном пункте "Николаевка" Донецкой области пограничный наряд обнаружил еще одного гражданина Украины в рейсовом автобусе "Горловка - Артемовск". "Во время беседы он сообщил, что воевал на стороне террористической организации "ДНР" в группе лидера бандитов Моторолы и был ранен. Гражданина передали правоохранительным органам", - сообщил А.Лысенко.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО