Аваков анонсував нову дорожню поліцію: все почнеться у Києві

Керівник МВС Арсен Аваков у своєму блозі на Facebook розповів деталі про нову дорожньо-патрульну службу, яка почне свою діяльність у Києві:

ГАИ, ГАИ.. Скоро в Киеве ГАИ не будет. Будет новая полицейская патрульная служба. С новыми подходами, правилами, новыми людьми. Надеюсь, и с новым Вашим доверием.

С 20 января 2015 года начнем набор людей на обучение в новую патрульную службу Киева. Конкурсный отбор и тестирование, три месяца жесткого тренинга и обучения – снова тесты – и, когда, как полагаю, процентов 50% пройдет все испытания - получим весной новую патрульную полицейскую службу в Киеве. Службу, которую –как рассчитываю – будет Вам служить – и Вы будите ее уважать.

Далее все это развернется в больших и малых городах страны.. 
Это я к тому сейчас, что прошу подумать тех, КТО ГОТОВ СТАТЬ НОВЫМ ПОЛИЦЕЙСКИМ ПАТРУЛЬНЫМ.

Дорога открыта для всех – и военным и милиционерам – и студентам и дипломированным спецам – главное принципиальный и доброжелательный настрой на новое качество. Проходите тесты и обучение + Принимайте новые правила и смену приоритетов + Улыбайтесь! + Принимайте высокую зарплату наравне с ответственностью и = Вы будете полицейским патрульным!!
Будем менять страну вместе!

p/s – подробности - на ближайшем брифинге в МВД. Попрошу Эку Згуладзе подробно растолковать все, что мы задумали провести в этой чувствительнейшей сфере нашей работы.

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ
Домашний мохито
Дата: 19.06.2019 13:33


НОВОСТИ МИРА КИНО