"Мер" Луганська дозволив відкрити порожні квартири

 Сотрудники коммунальных служб Луганска готовы начать вскрывать пустующие квартиры под предлогом проверки внутридомовых сетей.

Об этом сегодня, 5 января, заявил "народный" мэр Луганска Манолис Пилавов.

По его словам, в 14 многоквартирных домах нет тепла с 31 декабря. Чтобы исправить ситуацию, коммунальщикам необходимо попасть внутрь квартир.

"Некоторых хозяев уже удалось вызвать. Но есть такие квартиры, которые придется попросту вскрыть. По прогнозам синоптиков, впереди – сильные морозы, и ждать возвращения хозяев мы не можем", - заявил директор городского коммунального предприятия "Центрожилком" Сергей Шатохинво время аппаратного совещания.

 2 января бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) обвинил "органы власти" самопровозглашенных "республик" на Донбассе в неспособности наладить военную и гражданскую жизнь на должном уровне.

"Ситуация в ЛНР (как, впрочем, и в ДНР) давно уже подходит к "точке кипения", так как за 4 минувших месяца не сделано практически ничего для нормального государственного строительства, организации снабжения населения, установления законности (в принятых в военное время жестких, но вполне понятных для массы людей формах) ", - заявил он.

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО