Задержан сообщник Януковича

Служба безопасности Украины (СБУ) по поручению Генеральной прокуратуры (ГПУ) задержала одного из сообщников беглого президента Украины Виктора Януковича Андрея Бабыкина.

 

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

 

Отмечается, что Бабыкин находился в общегосударственном розыске.

 

По данным следствия, он был одним из сообщников Виктора Януковича в завладении землями Сухолучья и занимал руководящую должность в обществе с ограниченной ответственностью "КиевУниверсалСервис", которое за счет средств, полученных преступным путем, обслуживало Межигорье.

 

Бабыкин доставлен в Генеральную прокуратуру Украины для проведения следственных действий.

 

Как сообщал "Апостроф", в ноябре 2105 года сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве был задержан заместитель руководителя Государственного управления делами (ГУД) времен беглого экс-президента Виктора Януковича Василий Гулик. Он был одним из сообщников Януковича при незаконном завладении им землями Межигорья и Сухолучья.

 

Также в ноябре прошлого года недалеко от административной границы с Крымом был задержан бывший директор ООО "Дом лесника" Юрий Булава. Он подозревается в том, что был основным сообщником экс-президента Виктора Януковича в завладении землями Сухолуцкого лесничества на территории Вышгородского района Киевской области.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО