Из-за блокады Крыма пророссийские силы на Херсонщине пытаются расшатать ситуацию?

Сегодня с главным редактором сайта "Олешшя Online" на связь вышли некие жeрналисты нового и неизвестного ранее в Херсоне ресурса. Вот его с ними переписка:

Из-за блокады Крыма пророссийские силы на Херсонщине пытаются расшатать ситуацию?


Позже мы просмотрели данное сообщество и обнаружил там вот такие материалы, в которых открыто хвалят бывшего регионала Алексея Журавко, причем сюжет этот был снят в Цюрупинске (Херсонская область). 



Кроме того, журналисты сообщества лично берут у экс-нардепа интервью, в котором он утверждает, что находится на территории Херсонщины. В своих выступлениях Алексей Журавко уже значительно смягчил риторику, но она, как и прежде, мягко говоря, пророссийская. 

Совершенно очевидно, что внезапно появившийся информационный ресурс, явно положительно отзывается об Алексее Журавко, который сегодня всячески пытается нагнетать и расшатывать ситуацию на Херсонщине. Во всех бедах экс-нардеп винит Киев, а не агрессию Кремля, преступную аннексию Крыма и кровавую бойню на Донбассе, сценарии которых писали в Москве.

Кроме того, всего несколько дней назад на своей странице в facebook Алексей Журавко открыто призывал к вооруженному бунту, а украинские власти называл "хунтой".

Так же напомним, что ранее мы уже писали о том, что в херсонских сообществах отмечается резкое нашествие пророссийских троллей, появившихся внезапно и в большом количестве, а прошлой ночью возле предствительства президента Украины в Херсоне прозвучал взрыв

Все это, довольно негативные звоночки и силовикам сегодня нужно внимательно мониторить ситуацию, на предмет возможных провокаций в регионе.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО