Официально: стали известны подробности жестокого изнасилования в Ужгороде (ФОТО)

В Ужгороде на территории заброшенного кирпичного завода трое молодых негодяев жестоко изнасиловали молодую беременную женщину. Насильников задержали, за ними тянулись и другие преступления, в том числе грабеж. 

Стали известны подробности вчерашней резонансной истории с задержанием в районе кирпичные на вул.Минайський в Ужгороде насильников.

 

В обеденное время 10 июня на телефон 102 Ужгородского горотдела милиции поступило тревожное сообщение от 23-летнего жителя города. Заявитель сообщил о том, что трио неизвестных молодых «цепляется» у озера «кирпичка» на вул.Минайський к его девушке.

 

На место происшествия оперативный дежурный Ужгородского горотдела милиции направил наряды патрульной службы. Прибыв в район озера, патрульные установили, что преступная троица избила потерпевшего и отобрала у него мобильный телефон.

 

По словам потерпевшего, нападавшие скрылись в направлении кустарников у озера. Правоохранители стали прочесывать близлежащую территорию, перекрыли пути отхода злоумышленников.

Вдруг из заброшенного здания бывшего кирпичного завода вышли трое смуглых ребят. Увидев милицию, незнакомцы бросились бежать в направлении рынка. За ними бросились младшие сержанты милиции Сергей Мешко и Юрий Смочко. Одного из беглецов задержали сразу. Двух его сообщников уже вечером приняли сотрудники уголовного розыска.

 

Осмотрев само здание, правоохранители обнаружили там без сознания изнасилованную девушку. Это была 17-летняя жительница города, студентка профтехучилища. К тому же, потерпевшая была беременна.

 

Как выяснилось, негодяи силой затащили свою жертву в заброшенную постройку и изнасиловали. От нечеловеческих издевательств жертва потеряла сознание. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы вовремя не приехали патрульные.

 

Насильниками оказались трое жителей с с.Концово Ужгородского района в возрасте 16-35 лет. Один из них ранее судим.

 

По данному факту начато уголовное производство по статьям «групповое изнасилование несовершеннолетней» и «грабеж». Следствие по делу продолжается. Оно также должно выяснить возможную причастность задержанных смаглявцив к совершению других преступлений.

 

Начальник УМВД области Сергей Шаранич распорядился отметить милиционеров, которые оперативно раскрыли это преступление и задержали насильников.

 

ОСО УМВД Украины в Закарпатской области

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО