Отравили создателя фильма о Кадырове

Один из создателей скандального фильма «Семья» о главе Чечни Рамзане Кадырове - российский тележурналист и публицист Владимир Кара-Мурза (мл.) попал в больницу с подозрением на отравление. Он был соратником расстрелянного у Кремля российского оппозиционера Бориса Немцова.

 

Тележурналист был госпитализирован в Первую градскую больницу в Москве и находится в реанимационном отделении. Врачи окончательного диагноза пока что не поставили, но подозревают, что журналиста отравили. Его отец сообщил, что врачи называют поступившего Владимира «тяжелым» пациентом.

 

Отметим, что Кара-Мурза (мл.) участвовал в создании резонансного фильма о главе Чечни Рамзане Кадырове и президенте РФ Владимире Путине. В фильме показана истинная роль Кадырова в системе российской власти, подробно рассказывается о создании им «опричнины» в силовых структурах Чечни, а также о многочисленных свидетельствах похищений и пыток задержанных.

 

В сети появились сообщения, что Кадыров «получил от Кремля лицензию на любые действия в отношении своих оппонентов», поэтому намерен уничтожить всех создателей фильма «Семья». И именно по причине лояльности Путина к Кадырову, практически не расследуется убийство Немцова, исполнителями которого как раз подозревают людей главы Чечни.

 

Ранее мы сообщали: «Приговор» по делу Немцова все ближе подбирается к самому Рамзану Кадырову. Тем временем лидер Чечни все чаще в собственных заявлениях намекает то, что никому не удастся свалить на него убийство российского оппозиционера. Кадыров начинает шантажировать «руководство» тем, что сдаст кремлевских «друзей» при первой же возможности.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО