Вечером 9 мая в Снежном боевики "ДНР" убили двух девушек

Жительницы города Снежное Донецкой области Светлана Гарькавая и Мария Терещенко убиты в районе кафе "Вечерка" вечером 9 мая "ополченцами" из комендатуры "ДНР".

Машину, в которой ехали молодые люди, расстреляли на дороге. Третья девушка, которая находилась в машине, осталась в живых.

"Они отпраздновали 9 мая и ехали домой примерно в половине двенадцатого ночи. Мудаки из комендатуры (их было трое) открыли по ним огонь. Просто так. Может, машину хотели отжать. Ну это не важно. В общем, постреляли. Двух девушек больше нет, а парень одной из них (он ополченец) сегодня покончил с собой, не выдержав потери девушки", – цитирует издание "Снежнянские новости".

В комментариях к сообщению жители Снежного возмущаются беспределом. По одной из версий, машину расстреляли из-за того, что та нарушила комендантский час.

На оккупированной боевиками территории Донецкой области наступила волна передела сфер влияния между группировками бандформирования "ДНР"сообщил ранее начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его данным, растет противостояние между главарем боевиков Александром Захарченко и командиром подразделения террористов "Восток" Александром Ходаковским.

Боевиков "Востока", которые дислоцируются на территории города Снежное Донецкой области, представители "Центра управления восстановлением Донецкой народной республики" обвиняют в грабежах гуманитарных грузов.

"Это не единичные факты взаимных обвинений главарей группировок в краже гуманитарной помощи и совершении разного рода преступлений", – отметил Аброськин.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО