Плотницкий дал «добро» на ликвидацию «оппозиционера» после взятия Станицы

«Санкция» на уничтожение лидера свердловских казаков Александра Гайдея («Рим») уже получена. Как сообщил источник в рядах боевиков, «руководство» «ЛНР» намерено «убрать» Гайдея, из-за постоянных жалоб предпринимателей Свердловска по фактам «рэкета» и требования «дани».  На «атамана» имеется «компромат», который позволит «отстранить» «Рима» от его «обязанностей», после использования его ударной группы для взятия подконтрольной ВСУ Станицы Луганской, и окрестных сел.

 

 

Напомним, отряд казаков Александра Гайдея (позывной «Рим»), контролирующий Свердловск, существенно увеличился в размерах, а также получил новую технику из России. В состав банды Гайдея вошло около 200 человек из отряда антрацитовских боевиков под руководством «Паши Америки». Также напомним, что в ряды «гайдеевцев» влились казаки из разбитой банды «Магадана», контролировавшей Петровское.

 

Кроме того, ранее в сети появилась информация о взрыве партизанами грузового состава с углем в районе Свердловска, чтобы нарушить схему поставок угля в Россию боевиками «ЛНР». «Партизанами» оказались «казаки» атамана Гайдея. Политический спектакль разыграли для рекламы «казаков» в глазах «главы» «ЛНР» Плотницкого.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО