Под Мариуполем совершено нападение на базу «Правого сектора»

Сегодня около 9 утра на базу «Правого сектора» в н.п. Юрьевка под Мариуполем было совершено нападение. Об этом сообщил командир 8-й отдельной роты Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Андрей «Червень».

«Возле дальнего поста, так мы его называем, в это время как раз проходили караульные. Было брошено три гранаты. В результате двое получили ранения. Пока неизвестно, был ли это один человек или группа лиц, но я больше склоняюсь к тому, что было три человека», - рассказал «Червень».

Также он отметил, что данная диверсия могла быть отвлекающим маневром: «Мы не устроили за ними погоню, потому что это мог быть отвлекающий момент, чтобы наши ребята в итоге наткнулись на минные растяжки или еще на что-то. Позже уже выехала группа наших бойцов, но у злоумышленников, вероятно, мог быть автомобиль и они скрылись».

Андрей «Червень» подчеркнул, что «Правый сектор» Мариуполь не покинет и будет до конца стоять на его защите: «Нас никто не может запугать, мы будем оставаться на своих позициях и защищать вас». 

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО