В Донецке были замечены заблудившиеся "красные шапочки" из Дагестана (ВИДЕО)

Уже давно сняты маски и известны все исполнители этой гнусной затеи Кремля на нашей земле – в кадрах фиглярствуют российские срочники-недоумки, «Аллах акбар!» орут кадыровцы.

Теперь вот этот импортный туризм разбавили еще и дагестанцы. И все, конечно же, добровольцы-энтузиасты и никакие не наемники.


Группа наемников «Воины Аллаха» из Дагестана приехали в Донецк и особо не стесняются, называя себя «туристами из России». Пересказывать их примитивный разговор, плоские шутки – все равно, что пытаться разобраться в перешептывании огородной моли – тот же интеллект, вот только агрессивности и тонны больше. Боевики-наемники вооружены до зубов. А вот несколько своеобразных комментариев из Сети, привести можно:

«Нужно поздравить Путина с годом Козла и всех россиян с годом Баранов.
Обратно грузом двести в парашу поедете, ублюдки!»

«Молодец Путин - чтобы очистить территории Кавказа от дагестанцев, чеченцев и прочих народов Кавказа в начале он их истреблял вместе с семьями, а сегодня он их отправляет на смерть в Украину. Путину нужны территории Кавказа для заселения их казаками и прочими русскими переселенцами, для русифицирования кавказцев и уничтожения их, как нации».

«Еще одно подтверждение присутствия российских боевиков на оккупированной территории Донбасса: иронизируют, называя себя туристами на Донбассе».

 

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО