закрыть окно

Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!




Это окно видно только незарегистрированным пользователям!
Регистрация    Войти
Авторизация

Зеленский, чуть не плача, обратился к Януковичу, Путину и россиянам (ВИДЕО)

Во вчерашнем шестичасовом телемарафоне ТСН на канале "1+1" приняли участие разные гости. Преимущественно это были политики и чиновники, которые высказывались о событиях в Крыму и пытались объяснить зрителям, что сейчас происходит в восточных областях Украины. Но кроме них на прямой эфир в студию к Наталье Мосейчук приходили и звезды шоу-бизнеса - музыкант, лидер рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук и шоумен Владимир Зеленский.

Звездный тренер проекта "Голос країни. Перезавантаження" обратился ко всем украинцам и россиянам на двух языках, и призвал российские власти не допустить военного конфликта и человеческих жертв на востоке страны.

Впрочем, выступление Владимира Зеленского нам с Мусей показалось более трогательным. Было заметно, как руководитель "Студии Квартал 95" под конец своего эмоционального выступления едва сдерживал слезы. И в то же время Зеленский, оставался верен себе, стараясь в это непростое для страны время шутить.

Среди прочего назвал себя человеком с еврейской кровью, говорящим на русском языке и при этом являющемся гражданином Украины.

Он обратился лично к Виктору Януковичу, призвав его поступить правильно и выйти из игры, а также попросил Владимира Путина и граждан России не допустить силового сценария в Украине.

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter






Оставьте свой комментарий:







загрузка...