закрыть окно

Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!

Подпишитесь на новости
Ваш e-mail:

Блокада ДНР принесла неожиданный результат

Госпогранслужба сообщает, что вчера через КПВВ Майорск в ДНР проследовали 2 фуры с гуманитаркой от благотворительного фонда «Человек в беде».

В то же время на КПВВ Марьинка пограничники не пропустили на оккупированную территорию и передали коллегам из ГФСУ легковушку, владелец которой перевозил больше, чем позволено мяса. Впрочем, он рискует только мясом и админпротоколом (если, конечно, «Фантом» не пожалеет «контрабандиста», праздник все-таки, – ремарка автора).

А вот следующая информация будет поинтересней.

На том же КПВВ Марьинка в Украину из ДНР пытался проехать «Range Rover» 2016-го года выпуска, управляемый гражданином Украины. Однако его доверенность оказалась фиктивной (бланк неустановленного образца). А главное: «Під час подальшого огляду автівки правоохоронці встановили факт неспівпадіння VIN-коду передньої та задньої частини кузова».

Как известно, в ЛДНР поставлен на широкую ногу бизнес с отжатием крутых тачек (нередко с убийством хозяев) и последующей их продажей по дешевке в Украину. Вопрос в том, кто был за рулем: гонщик или новый хозяин? Скорее всего, гонщик.

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


загрузка...



Оставьте свой комментарий:



влажность:

давление:

ветер:


Актуальное видео
Армія України: Воля або смерть

загрузка...