закрыть окно

Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!

Подпишитесь на новости
Ваш e-mail:

У Порошенко поделились оптимистичными прогнозами о возвращении Донбасса

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, бывший глава Луганской ОВГА Георгий Тука выразил надежду, что Украине удастся вернуть оккупированные части Луганской и Донецкой областей максимум к середине 2018 года.

 

Такое мнение чиновник высказал в своем блоге на сайте nv.ua.

 

При этом Тука отметил важность сохранения поддержки со стороны партнеров из Европы и США. Он рассказал, что у правительства есть сильное желание вернуть оккупированные территории, и это чиновник считает главным. "Во-вторых, поддержка мирового сообщества, и это нужно ценить", - пишет он.

 

Читайте на "Апостроф" интервью с Георгием Тукой о ситуации на оккупированных территориях

 

По мнению замминистра, экономическое давление на Россию дает о себе знать. "Есть масса фактов, подтверждающих готовность Кремля «сдать» Донбасс. Российская Федерация явно не видит эти территории в своем составе. Одно из самых простых доказательств выявляется при элементарном сравнении деятельности российских оккупантов в Крыму и на Донбассе", - говорит Тука. По его мнению, оккупанты не заинтересованы в экономическом развитии Донбасса, чего не скажешь о Крыме.

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


загрузка...



Оставьте свой комментарий:



влажность:

давление:

ветер:


Актуальное видео
Армія України: Воля або смерть

загрузка...