закрыть окно

Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!

Подпишитесь на новости
Ваш e-mail:

В России сделали громкое заявление об ударе по Украине

Руководство России якобы приняло решение "разобраться" с Украиной по "по грузинскому сценарию" — с помощью военной силы.

 

Об этом заявил российский пропагандист, военный корреспондент Дмитрий Стешин, передает ONLINE.UA со ссылкой на одно из сепаратистских изданий.

 

По его словам, "благодаря имеющемуся инсайду" в Москве "решили разобраться с Украиной по "грузинскому сценарию", а потом заслушать их мирные инициативы и предложения уже вне рамок усопшего "Минска".

 

"Будет пролита большая кровь — наша кровь, в ответ будет пролито еще больше, по самые административные границы Донецкой и Луганской областей", — рассказал он.

 

Также россиянин добавил, что "такой вариант укладывается в испытанную концепцию "кремлевского политического дзюдо": "мирное предложение с выходом на консенсус — отказ партнеров — удар по голове — не очень выгодное предложение — очередной отказ...".

 

В свою очередь, украинский журналист Богдан Мирошников в своем Facebook прокомментировал этот прогноз.

 

"Что я скажу. Я желаю найти этой мрази свой падающий самолет, когда он будет вылетать в очередной раз на оккупированные территории. Ведь все знают, когда он со своим дружком Коцом там появляется — всем ждать обстрелов мирных кварталов", — заявил он.

 

Украинец добавил, что, если Стешин "не сдохнет от авиакатастрофы, то я бы рекомендовал ему опасаться, даже выйдя за хлебом, ибо наши ССО (Силы специальных операций — Ред.) вездесущи".

 

"Касаемо того, что РФ с нами "разберется" — это напоминает мне предсмертную кремлевскую агонию", — резюмировал Мирошников. 

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


загрузка...



Оставьте свой комментарий:



влажность:

давление:

ветер:


Актуальное видео
Армія України: Воля або смерть

загрузка...